Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 porzioni

Zutaten

Polenta
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    4 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina di mais bianca precotta (istantanea)
    200 g
Baccalà mantecato
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
    200 g
  • di latte intero
    200 g
  • di cipolla bianca a fettine
    60 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchio di aglio
    1
Cialda corallo
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    35 g
  • di amido di mais (maizena)
    13 g
  • di nero di seppia liquido
    4 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 408.4 kcal / 1708.8 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 37.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 495.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen