Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro + q.b.
    15 g
  • di ricotta di capra
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di Taleggio
    180 g
  • di guanciale di maiale
    12 fettine
  • pomodorini confit
    6

Nährwerte pro 6 porzioni

Brennwert 664 kcal / 2778 kJ
Eiweiß 43.1 g
Fett 49.3 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 28.6 g
Natrium 1326.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen