![Tortini di zucca con Taleggio cremoso Tortini di zucca con Taleggio cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3607e1cdd8d1b66d400de7f83d17b92/Derivates/14008187d9291e48e13a399c255cd7b6c51a48be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2778 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1326.9 mg
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1hod. 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1hod. 20min