Geräte und Zubehör
Baccalà mantecato con polvere di caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
200 g di latte
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di panna fresca liquida
-
caffè in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3541.1 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
1186 kJ /
283.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Polvere di funghi
10 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min