Vellutata speziata di zucca

Vellutata speziata di zucca

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di zenzero, radice fresca a fette sottili
    40 g
  • di cipolla a metà
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cumino in polvere
    1 ½ cucchiaio
  • di paprica dolce
    2 cucchiai
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di coriandolo in polvere
    2 cucchiaini
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
    1200 g
  • di acqua
    1000 g
  • di vino bianco
    400 g
    400 g di acqua
  • di concentrato di pomodoro (optional)
    45 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di panna fresca liquida
    200 g
  • cipollotti verdi (optional) a rondelle sottili
    5

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 225 kcal / 943 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 218 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen