Roastbeef in salsa verde con patate

Roastbeef in salsa verde con patate

4.8 155 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
7 porzioni

Zutaten

Roastbeef
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di alloro fresco
    1 foglia
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • grani di pepe nero
    3
  • di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
    700 g
  • spicchio di aglio
    1
  • bacche di ginepro
    4 - 5
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi (2 cm)
    400 g
Salsa verde
  • di mollica di pane bianco
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    70 g
  • di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
    2 filetti
  • spicchio di aglio
    1
  • tuorlo sodo a metà
    1
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 436.7 kcal / 1827 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen