Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1827 kJ / 436.7 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Roastbeef
55min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Roastbeef
55min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min