Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate

Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate

4.5 185 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni

Zutaten

Spezzatino di manzo
  • farina tipo 00 q.b.
  • carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
    700 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo di carne
    25 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • grani di pepe nero
    2
  • foglia di alloro secca
    1
  • chiodi di garofano
    3
  • stecca di cannella
    1
  • di cipolline fresche, pulite
    250 g
  • di sale
    5 g
Purè di patate
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
    1000 g
  • di sale
    5 g
  • di latte
    350 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1019.8 kcal / 4266.8 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 52.3 g
Kohlenhydrate 60.9 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 20.3 g
Natrium 3617.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen