Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 109.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2u. 40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min