
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 626.4 kcal / 2620.9 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Besciamella
15 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Besciamella
15 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min