Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 41.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel pere e cioccolato
1hod. 40min
Crespelle alla valdostana
2sa
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1sa 30 dk
Crespelle agli asparagi
1sa 30 dk
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2sa
Crespelle ai funghi
1sa 30 dk