
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 41.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle ai funghi
1óra 30p
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1óra 30p
Gnocchi alla romana alle erbette
1óra 30p
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4óra
Besciamella
15min