Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 41.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2u.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2u.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crêpes radicchio e Taleggio
2u.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2u.