Crespelle con radicchio e noci

4.9 100 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di gherigli di noci
    100 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno di radicchio
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Gorgonzola dolce a pezzi
    150 g
Besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • farina tipo 00
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 626.4 kcal / 2620.9 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 41.4 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Natrium 544.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen