
Geräte und Zubehör
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 fette
Zutaten
-
uova3
-
di zucchero150 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
149 kcal /
625 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
93.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien