Torta ricotta e cacao (senza glutine)

Torta ricotta e cacao (senza glutine)

3.2 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 fette

Zutaten

  • uova
    3
  • di zucchero
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 149 kcal / 625 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 93.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen