
Geräte und Zubehör
Focaccia di zucca (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)190 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina manitoba425 g
-
di sale10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
450 kcal /
1883 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autunno e inverno
15 Rezepte
Italien
Italien