Roastbeef in salsa verde

Roastbeef in salsa verde

4.8 118 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Roastbeef
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di alloro fresco
    1 foglia
  • spicchio di aglio
    1
  • bacche di ginepro
    4 - 5
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • grani di pepe nero
    3
  • di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
    700 g
  • di acqua
    500 g
Salsa verde alla rucola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive verdi denocciolate
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di rucola
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 314 kcal / 1314 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen