
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kcal / 1314 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min