Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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