Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 906 kcal / 3791 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 83 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen