Crema al Parmigiano Reggiano
TM5 TM6

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    oder 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca, a piacere

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
3791 kJ / 906 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
83 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte