Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
oder 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3791 kJ / 906 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 83 g
Alternative Rezepte
Fonduta
8h 20min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Zabaione caldo al passito
15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Bicchierini capresi
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min