
Geräte und Zubehör
Crema al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
906 kcal /
3791 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
8 Rezepte
Italien
Italien

Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min