
Geräte und Zubehör
Crespelle alla valdostana
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
di burro30 g
-
di latte400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di burro40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere (optional)2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di Fontina a pezzi250 g
-
di prosciutto cotto a fette250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
869 kcal /
3635.9 kJ
Eiweiß
48.7 g
Fett
49.1 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
27.7 g
Natrium
49.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Sciatt
1 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Frittelle di mele
40 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min