Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 49.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 49.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Sciatt
1 Std.
Pasta pasticciata
2 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Pizzoccheri
50min