Geräte und Zubehör
Crespelle alla valdostana
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
30 g di burro
-
400 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.7 mg
Eiweiß
48.7 g
Brennwert
3635.9 kJ /
869 kcal
Fett
49.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
27.7 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sciatt
1 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Pizzoccheri
50 Min