Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min