Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Polenta in fiur
1h
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min