Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min