
Geräte und Zubehör
Pesto di prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di nocciole sgusciate
-
¼ spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1681 kcal /
7033.2 kJ
Eiweiß
35.6 g
Fett
168.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
34.6 g
Natrium
1148.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min