Pesto di prezzemolo
TM31 TM5 TM6

Pesto di prezzemolo

4.8 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
7075 kJ / 1691 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
172 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte