Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 78 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio (optional) senz'anima
  • 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Nährwerte pro 300 g

Brennwert 1681 kcal / 7033.2 kJ
Eiweiß 35.6 g
Fett 168.2 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 34.6 g
Natrium 1148.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen