
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min