
Geräte und Zubehör
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di scalogno30 g
-
di burro60 g
-
di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)480 g
-
di vino bianco90 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
412 kcal /
1723 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien