Risotto al tartufo
TM6 TM5 TM31

Risotto al tartufo

4.0 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1397.3 kJ / 334 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
375 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte