Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di riso basmati
- 330 g di acqua
- 15 g olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di cipolla
- 100 g di mela acidula, sbucciata e a dadini (1x1 cm)
- 20 g di burro
- 200 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di paprika dolce o affumicata
- 20 g di vino bianco
- 80 g di latte parzialmente scremato
- ½ dado per brodo (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3150 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Cottura del riso basmati
35 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min