Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3596 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 68.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1873.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Ragù di verdure primaverili
30min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo allo sgombro
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15 min