Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di foglie di spinaci freschi
    120 g
  • uova
    4
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di asparagi puliti
    300 g
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • foglie di basilico
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 347.3 kcal / 1453 kJ
Eiweiß 18.7 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 542.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen