Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
TM6 TM5 TM31

Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di foglie di spinaci freschi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di asparagi, puliti
  • 60 g di cipollotti, a pezzi
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 foglie di basilico

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1453 kJ / 347.3 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
542.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte