Kompatible Versionen
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di asparagi, puliti
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 4 foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 542.5 mg
Alternative Rezepte
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1u. 30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min