Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    15 g
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    2
  • uova
    5
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di provola a fette
    80 g
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 222 kcal / 931 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 811.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen