
Geräte und Zubehör
Zuppa di fagioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla80 g
-
scalogno a metà1
-
di pancetta di maiale a cubetti30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati450 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
289 kcal /
1209 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
1543.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien