Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

4.0 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla
    80 g
  • scalogno a metà
    1
    1 spicchio di aglio
  • di pancetta di maiale a cubetti
    30 g
    30 g di cubetti di lardo
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
    450 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 289 kcal / 1209 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 20.2 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 1543.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen