Zuppa di fagioli
TM6 TM5

Zuppa di fagioli

4.1 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla
  • 1 scalogno a metà
    oder 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
    oder 30 g di cubetti di lardo
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1209 kJ / 289 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
1543.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte