Zuppetta di ceci

Zuppetta di ceci

4.8 379 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
    10 g
  • di bietole lavate e a pezzi
    150 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di pomodori freschi a pezzi
    130 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2
  • di pane tostato, a piacere
    fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 145.5 kcal / 608 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 23.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen