Zuppetta di ceci
TM5 TM31 TM6

Zuppetta di ceci

4.8 (281 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole, lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
608 kJ / 145.5 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
23.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte