Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 293 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di verza a listarelle
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 163 kcal / 681.5 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 295.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen