Minestra di verze e patate
TM6 TM5 TM31

Minestra di verze e patate

4.5 (241 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
681.5 kJ / 163 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
295.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte