
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 295.5 mg
Alternative Rezepte
Contorno di verza
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Zuppa di cavolo cappuccio
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Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
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Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
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Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
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