Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 295.5 mg
Alternative Rezepte
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa di bietole
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Riso e verze
1 Std. 10 Min