Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min