Purea di ceci con spinacini piccanti
TM5 TM6

Purea di ceci con spinacini piccanti

4.8 (623 Bewertungen)

Zutaten

Purea di ceci

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Spinaci piccanti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi, lavati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
983 kJ / 235 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte