
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 235 kcal / 983 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.