Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

4.7 138 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di scalogno a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 272 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 970 kJ / 232 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen