![Torta salata ricotta e spinaci Torta salata ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b18351064338494ec9254527d110b8dd/Derivates/2fb16d96feea3a414b59ecbb460b62871033a0eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Focaccia di patate in padella
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min