Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittatina alle zucchine
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min