
Geräte und Zubehör
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 litro
Zutaten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
110 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
crostini di pane o biscottini salati, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Brennwert
68 kcal /
283 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min