Vellutata di fagioli borlotti

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
    50 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di fagioli borlotti surgelati
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 130.5 kcal / 546.3 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 254.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen