Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 254.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Crema di carote
40 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min