
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di porri a rondelle
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di finocchi le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
- 850 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 477.8 kcal / 1999.3 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 291.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Riso e porri
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min