
Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate di media dimensione (vedere consigli)380 g
Vellutata
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)80 g
-
di funghi porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di speck a listarelle sottili1 fetta
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien