
Geräte und Zubehör
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Falafel di ceci
-
di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda200 g
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio (optional)½ - 1
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
di mentuccia lavate4 - 5 foglie
-
di yogurt greco bianco, non zuccherato125 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
245.8 kcal /
1028.3 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
495.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien