Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Falafel di ceci
- 200 g di ceci secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda
- 30 g di cipolla
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 25 g di farina tipo 00
- olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
- 4 - 5 foglie di mentuccia, lavate
- 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10min
Hummus di ceci
9h 20min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Rosti di patate con hummus di fave
2 Std.
Falafel di lenticchie
12h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Babaganoush
40 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h