
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Falafel di ceci
- 200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
- 30 g di cipolla
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 25 g di farina tipo 00
- olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
- 4 - 5 foglie di mentuccia lavate
- 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 245.8 kcal / 1028.3 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 495.6 mg
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