Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 148 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Falafel di ceci
  • di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½ - 1
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • di mentuccia lavate
    4 - 5 foglie
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    125 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 245.8 kcal / 1028.3 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 30.3 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 495.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen