Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

4.9 108 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Spätzle agli spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia privati del gambo
    400 g
    400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di latte
    100 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    3
Condimento
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    150 g
  • di panna fresca liquida
    200
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di erba cipollina fresca tritata
    5 - 6 steli

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 679.8 kcal / 2844.5 kJ
Eiweiß 29.2 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 1160.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen