Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
oder 400 g di spinaci in foglia surgelati - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min