Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Tonno di coniglio
48h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Gazpacho
15min
Pici all'etrusca
1h 45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.