
Geräte und Zubehör
Baccalà mantecato alla veneziana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio di semi di arachidi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di cipolla tagliata a fette sottili50 g
-
foglia di alloro fresca1
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
409.8 kcal /
1714.5 kJ
Eiweiß
12.4 g
Fett
37.4 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
88.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min