
Geräte und Zubehör
Baccalà mantecato alla veneziana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio di semi di arachidi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di cipolla tagliata a fette sottili50 g
-
foglia di alloro fresca1
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
409.8 kcal /
1714.5 kJ
Eiweiß
12.4 g
Fett
37.4 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
88.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien