Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

3.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio di semi di arachidi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di cipolla tagliata a fette sottili
    50 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • sale a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 409.8 kcal / 1714.5 kJ
Eiweiß 12.4 g
Fett 37.4 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 88.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen