Geräte und Zubehör
Banana bread (vegan e senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
66.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
550.2 kJ /
131.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella (vegan)
15 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Farina d'avena
10 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min