
Geräte und Zubehör
Burger di ceci al rosmarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
39.4 kcal /
164.7 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
118.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Burger vegetali
40 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min