Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 164.7 kJ / 39.4 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 118.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane agli spinaci
3 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Burger vegetali
40 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Burger ceci e rucola
40 min
Ceci al pomodoro
40 min
Burger di ceci e verdure
40 min