Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.9 141 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di cavolo nero a listerelle
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 198.5 kcal / 830.3 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 383.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen