Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

4.1 92 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g radicchio a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 15 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 407.5 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 520 kJ / 124.3 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen