
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 237.3 kcal / 992.5 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 h 10 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 h 10 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Stufato di lenticchie
1 h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di verze e patate
1 h