![Minestra di lenticchie e cavolfiore Minestra di lenticchie e cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5227d885d256905c26c1a11a583e876/Derivates/446bb2233d1b25851351cf523aa603e641c8887b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min