Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Zuppa frantoiana
45min
Mesciua spezzina
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40 min