Minestra di lenticchie e cavolfiore
TM6 TM5

Minestra di lenticchie e cavolfiore

4.3 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
992.5 kJ / 237.3 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
20.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte