Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
- 300 g di asparagi verdi
- 300 g di asparagi selvatici
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 311.3 kJ / 74.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 207.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min