Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
- 300 g di asparagi verdi
- 300 g di asparagi selvatici
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 311.3 kJ / 74.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 207.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste al cartoccio
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1u.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1u.