
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 513 kcal / 2146.5 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 180.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Flan al cavolo viola
55 Min