Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie beluga secche
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1249 kJ / 298.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40min