Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

4.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di castagne cotte e pelate
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiai
    2 dadi per brodo vegetale
  • di acqua
    800 g
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 520.5 kcal / 2177.8 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 82.6 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 105.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen