Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.6 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 105.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca
30min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto mele, speck e timo
40min