
Geräte und Zubehör
Risotto alle castagne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di castagne cotte e pelate250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipolla in quarti1
-
di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di acqua800 g
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
520.5 kcal /
2177.8 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
105.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien