
Geräte und Zubehör
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)800 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)500 g
-
nespole denocciolate e sbucciate in quarti8
-
datteri denocciolati a metà12
-
di acqua500 g
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)1
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di aneto fresco1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
404 kcal /
1690 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien