Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min