Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
    500 g
  • nespole denocciolate e sbucciate in quarti
    8
  • datteri denocciolati a metà
    12
  • di acqua
    500 g
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
    1
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 404 kcal / 1690 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen