
Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 404 kcal / 1690 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min