
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 202 kcal / 845 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min