Geräte und Zubehör
Contorno di cavolfiore al forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore a fette (1 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
638.8 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Contorno di cavolo nero
20 Min