Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Finocchi gratinati
30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Melanzane alla messinese
30 min
Contorno di melanzane
25 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min