Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Frittelle di cavolo nero
30min
Melanzane alla messinese
30min
Contorno di melanzane
25 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Contorno di cavolo nero
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Lasagne di verza
2h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min