Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 15 g di pinoli
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
  • 4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Nährwerte pro 160 g

Brennwert 294 kcal / 1224 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 8.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen