![Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9e6310-49cf-4ad7-a175-57245877b84b/Derivates/6c99ccdf-51a1-49bc-a6f6-a76b0524b8b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 1224 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 0.1 mg
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