Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cavolo rosso a pezzi + q.b.
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
- 50 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 579.3 kJ / 138.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50 min.
Vellutata di broccoli con crostini
1hod.
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1hod.
Burger di cavolo nero
45min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1hod.
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min.