Vellutata di cavolo cappuccio rosso
TM6

Vellutata di cavolo cappuccio rosso

4.3 (157 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cavolo rosso a pezzi + q.b.
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
579.3 kJ / 138.5 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
8.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte