Vellutata agli spinaci

Vellutata agli spinaci

3.1 29 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di patata pelata e a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spinaci freschi lavati e asciugati
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    8 g
  • di yogurt bianco naturale
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 136 kcal / 569.3 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 910.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen