Vellutata agli spinaci

Vellutata agli spinaci

3.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di patata pelata e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 500 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di yogurt bianco naturale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 136 kcal / 569.3 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 910.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen