
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di patata pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di spinaci freschi lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 136 kcal / 569.3 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 910.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thepla di spinaci
1 Std.
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min