Geräte und Zubehör
Nasello al vapore con riso e verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
425.1 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petti di pollo al vapore
30 Min
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min