Geräte und Zubehör
Nasello al vapore con riso e verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
425.1 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petti di pollo al vapore
30 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min