Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 315.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h