
Geräte und Zubehör
Sogliola al vapore con verdurine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua350 g
-
carota pelata e a listarelle1
-
taccole a tocchetti2 - 3
-
di zucchina a listarelle40 g
-
di cimette di cavolfiore40 g
-
di patata sbucciata e tagliata in quarti100 g
-
filetti di sogliola (circa 300 g)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di succo di limone1 goccio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
131.8 kcal /
551.5 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
315.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien