
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 1 carota pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 131.8 kcal / 551.5 kJ
- Eiweiß
- 13.6 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 315.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Pappa di carne
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min