Salmone al vapore con piselli e riso
TM6 TM5

Salmone al vapore con piselli e riso

4.7 (98 Bewertungen)

Zutaten

Riso basmati

  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Salmone e piselli

  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 50 g di salsa di soia
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di semi di sesamo
  • 30 g di cipolla
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3434.8 kJ / 821 kcal
Eiweiß
46.1 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Fett
42.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
838.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte